Courir au Portel avec l'Amicale le Drapeau
21 mars 2017

Nesles, Seninghen, Dunkerque, Somme

Ce dimanche,

Aux 5 et 10 kms de Nesles, malgré les conditions météorologiques plus que moyenne, cette course a obtenu un succès bien mérité.

Ambiance très chaleureuse, parfaite organisation donc ce fut une matinée réussie. Nous étions une petite trentaine du club au départ.

Sur le 5 kms, Sabrina qui ne peut que progresser accroche une très belle 4éme place en sénior, tandis que Evelyne réalise en V3 son rève de gamine et monte sur la première marche du podium. Quelle classe sur le podium.

En V1, Fred Sauvage et Fred Flahaut ont montré un réel potentiel, 2ème et 3éme V1.

Sur le 10 kms, Aicha a obtenu une superbe 3ème place en V1 suivi de près par Yvette qui a tout donné pour monter sur le podium en 3éme V2. Le niveau V2 est vraiment relevé cette saison.

En V3, Liliane se réalise une bien belle course et monte sur la première marche du podium.

Satisfaction aussi pour Christelle, Daria, Sylvie, Isabelle, Fanny, Roselyne et Nathalie Canva qui ont obtenu des chronos tout à fait remarquable.

En jeunes, Mathys, Mayliss et Albain ont fait honneur au maillot en se classant avec les meilleurs de leurs catégories, la relève est bien là !

REPORTAGE PHOTOphotographe

NESLES

17431833_1370104393064070_169049015_o

Belle mobilisation de nos athlètes aux foulées du printemps, nous étions une bonne trentaine

17408157_1370104206397422_2140479046_o

Nathalie en spectatrice et supportrice vient de subir une opération de l'épaule, nous lui souhaitons un bon rétablissement

17431545_1370104676397375_206086954_o

Le grand retour de Eric et Thierry, l'heureux gagnant d'un bon d'achat de 50 euros

17409762_1370103956397447_1766253938_n

Le grand retour de Sabrina et de Franck sur le 5 kms, cela fait bien plaisir de vous retrouver

17392231_1370104496397393_73880583_n

Les Daltons du Drapeau

17391927_1370104816397361_1576225067_n

Graziella avec Mathys et  Mayliss très courageux ce jour vu les conditions climatiques ont fait une très belle course et se classent tous deux 7 éme dans leur catégorie

MOYENNEVILLE

lucien 64_10211959184672253_907873720_n

Lucien à Moyenneville  dans la Somme   termine 1er Vétéran3   sur le semi-marathon avec  un parcours particulièrement boueux.

athlétisme petit coureur en couleurs rouge

SENINGHEM

17392167_1370104853064024_1251653127_n

Hélène  et  Nicolas sur le Trail de Seninghem ont couru pour la bonne cause,cela a réussit à Nicolas 3ème sénior

jeannette joelette

Notre petite Jeannette toujours dans l'humanitaire et la bonne humeur, accompagne Jérémy en geolette

LES PODIUMS

17392246_1370105213063988_200587154_n

Roseline se classe 6ème au scratch et 3éme sénior sur le 10 kms

17392219_1370105096397333_1013449176_n

Yvette se classe 3éme V2

17392182_1370104939730682_420520328_n

Evelyne est 1ére V3 sur le 5 kms c'est son premier podium, elle a été applaudie chaleureusement

1 h 45 d' endurance

athlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rouge

Jeudi

Rendez-vous  18 heures 45  à Condette, sur le parking du château d'Hardelot pour une sortie de 1 h 30 d'endurance

athlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rouge

SAMEDI

Course  de Guines

biscotte vainqueur

COURSES A VENIRxt

GUINES  SAMEDI 25 MARS

AFFICHE GUINES0060_9028899954554946835_n

Une des grosses courses de la saison comptant pour le challenge du Boulonnais. C'est une compétition à label départemental donc un vrai 10 kms parfaitement plat propice aux performances.

Belle organisation, grande tombola et il va faire très beau, je vous invite à venir en grand nombre car la Patriote est un partenaire de la Ronde du 1er mai

INSCRIPTION COURSExt

Liliane prend dès maintenant vos inscriptions pour ces courses   secretaire036tape ordi et tel  ATTENTION, vos inscriptions doivent parvenir qu' en adresse mail, . Liliane vous répond par l'affirmatif dès qu'elle a votre inscription, si pas de réponse de Liliane c'est que votre mail ne lui est pas parvenu envoi des inscriptions mercredi soir dernier délai merci bombe peinture