Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Courir au Portel avec l'Amicale le Drapeau
11 avril 2017

Marathon Paris Trail de la vallée de la course 2017

Ce dimanche, Aux 15 et aux 30 kms du trail de la vallée de la course, l'Amicale Le Drapeau était bien représentée avec pas moins de 18 personnes au départ sur les deux distances. Divine surprise avec la victoire au scratch féminine d'Amandine qui réalise là une bien belle performance et en plus elle a eu les honneurs de la presse.

Lucien, sur le 30 kms a été intraitable et termine 1er v3, son passage dans sa nouvelle catégorie lui a donné des ailes. Où va t'il s'arrêter le petit ?

Bravo à toute l'équipe présente sur ce trail qui a pris un réel plaisir sur ce parcours vraiment magnifique.

Au Marathon de Paris, parmi les 57 000 athlètes au départ, Aicha, Florent, Bruno, Michel, Jean François et Fabrice ont tout donné pour être à la hauteur de l' évènement. Des temps tout à fait corrects à l'arrivée dans des conditions climatiques éprouvantes . Pas de bléssé et une ambiance sympathique, voila bien le principal !!!

REPORTAGE PHOTOphotographe

Marathon de Paris 2017

17888710_1397045907036585_1469121357_n

Les portelois à la Capitale

17887670_10208782007091712_285403252_o

Dans le Sas de départ, la pression monte.....

17838728_10208780838582500_1200844988_o

Une médaille bien méritée..... Michel 3h54, Jean-Francois 4h09, Florent 4h23, Bruno 4h02 et Fabrice 3h19

17886818_1396116740462835_1501773209_o

juste avant le départ des 15 kms....Nicolas, Christian, Frédo, Fred et Christophe

17857789_1396117960462713_1700605740_n

Une belle arrivée de Daniel suivi de Nicolas, Fred et Frédo qui l'ont accompagné pour le dernier km, bel esprit d'équipe

17888157_1397957196945456_1705645598_n

Lucien sur le 30 kms

17523644_1910037422573653_2145031297436982856_n

Amandine au top de sa forme sur le 15 kms termine 1ére toutes catégories féminines confondues

10 x 200 m

athlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rouge

ATTENTION   JEUDI  ON RETOURNE EN FORET D ECAULT

Jeudi

Rendez-vous  18 heures 45  Parking de la forêt d'Ecault  pour une sortie de  1h15 d'endurance

athlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rouge

COURSES A VENIRxt

17742378_1386552774752565_319773984_n

merci de vous inscrire rapidement et individuellement par internet

même profil que le trail de la vallée de la course et belle organisation

17842422_1397955983612244_2075456702_n

Jolie course tracée autour d'un village pitorresque 5 et 10 kms traversant des panoramas bucoliques

Venez très nombreux encourager les responsables qui se donnent beaucoup pour organiser cette course

merci de vous inscrire auprès de Liliane par mail uniquement

RONDE DU FORT DE L HEURT  LUNDI 1er MAI

17352083_1366504703424039_23940093582988241_n

Je compte sur vous pour faire le maximum de publicité autour de vous

Si chacun améne 3 inscriptions,  ce sera une réussite .....

INSCRIPTION COURSExt

Liliane prend dès maintenant vos inscriptions pour ces courses   secretaire036tape ordi et tel  ATTENTION, vos inscriptions doivent parvenir qu' en adresse mail, . Liliane vous répond par l'affirmatif dès qu'elle a votre inscription, si pas de réponse de Liliane c'est que votre mail ne lui est pas parvenu envoi des inscriptions mercredi soir dernier délai merci bombe peinture