Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Courir au Portel avec l'Amicale le Drapeau
25 avril 2017

Ferques et la Sarrazine

Ce samedi, petite course très sympa organisée par une équipe très dévouée sur un nouveau parcours où les relances étaient très motivantes . Les athlètes ont été accueillis dans une salle des sports flambante neuve. Tout était réussi pour un après midi convivial.

Sur le 10 km, Amandine, très fringuante en ce moment a terminé à une très belle 3éme place au scratch féminin. Liliane finit 1ére V3 et Dominique a réussi son grand retour en terminant 1ére v4.

En masculin, l'infatiguable Lucien a brillamment monté sur la 2ème place du podium et Jean -Pierre est 3éme.

Sur le 5 kms, Evelyne qui n'en est  pas encore revenue monte sur la plus haute marche, 1ére V3.

En jeune, Liam , Nolan et Léa ont bien représenté le club en terminant respectivement 1er et 3éme de leur catégorie.

Chloé et Léa ont fait la fierté de leurs parents Audrey et Frédo

18035535_1414463278628181_1126012318_n (1)

Liam et Nolan sur les traces de Liliane et Jeanpierre, leurs grands parents

18073248_1414465635294612_568765209_n

Fabrice termine sa course en 37'49 et Frédo en 36'15

18073189_1414466315294544_1619378086_n

belle performance pour Christian, 45'13  toujours en progression...

18051968_1414465651961277_359666659_n

Evelyne, une bien belle course avec sa fille et son petit fils termine 1ère v3 sur le 5kms

18110754_1414473351960507_922525688_n

moment d'émotion pour Liliane à son arrivée quand son petit fils Nolan lui tend la main et l 'accompagne sur la ligne d'arrivée

18057883_1916294831947912_4613766120015105153_n

une superbe course et un podium bien mérité d'Amandine qui a tout donné aux cotés de Jean-Pierre

athletisme fille en rouge marche

Sarrazine à Tournehem

18110771_1414532811954561_1128947969_n

à la 11 édition de la Sarrazine à Tournehem

Frédric Sauvage se classe sur le 9 kms 9éme masculin et 2ème V1, Nicolas 3éme sénior sur le 5 kms en 20'09 et Daniel et Frédéric Flahaut, 5éme V1 en 22' sur le 5 kms .... Mayliss a fait une belle course en poussin

18073574_1415280691879773_1158481123_n

fier de son maillot.....

18136266_1415280781879764_1547616559_n

une sympathique délégation maculine ....

ouvert à tous

athlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rouge

ATTENTION   JEUDI  ON RETOURNE EN FORET D ECAULT

Jeudi

Rendez-vous  18 heures 45  Parking de la forêt d'Ecault  pour 2 x 15' au seuil

athlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rougeathlétisme petit coureur en couleurs rouge

COURSES A VENIRxt

RONDE DU FORT DE L HEURT  LUNDI 1er MAI

17352083_1366504703424039_23940093582988241_n

Lundi 1 mai 14eme ronde du Fort de l'Heurt, il est grand temps de se mobiliser en se manifestant rapidement pour savoir si vous êtes ok pour la préparation de celle ci. Si vous désirez courir, contactez Liliane par mail le plus vite possible.

Dès ce dimanche 30 avril à 18h30, il faudra préparer LA SALLE CARPENTIER pour la remise des récompenses et faire le point sur le travail du lendemain.

Venez donc nombreux ce dimanche soir et amenez le maximum d'inscriptions autour de vous. Il faut mobiliser ( et là aussi pas d'abstention)

INSCRIPTION COURSExt

Liliane prend dès maintenant vos inscriptions pour ces courses   secretaire036tape ordi et tel  ATTENTION, vos inscriptions doivent parvenir qu' en adresse mail, . Liliane vous répond par l'affirmatif dès qu'elle a votre inscription, si pas de réponse de Liliane c'est que votre mail ne lui est pas parvenu envoi des inscriptions mercredi soir dernier délai merci bombe peinture